Sign In

Login

Forgot your password?

Create Account

Register

TRANSISTOR PENGUAT AKHIR AMPLIFIER (FINAL TRANSISTOR)

TRANSISTOR PENGUAT AKHIR AMPLIFIER (FINAL TRANSISTOR)



TRANSISTOR PENGUAT AKHIR AMPLIFIER (FINAL TRANSISTOR)
cara Perakitan dan paralell Semua Hampir Sama. Mau pake Transistor jenis Apa saja Silahkan Asal tahu PNP dan NPN nya.

source

List your electronic components at BuySellComponents.com

Tags: transistors

About the Author

48 Comments

  1. Date: December 24, 2017 at 14:12
    Author: Indra Indra

    Bang kalau power 400watt stereo mau ditaikan ke800watt tr finalnya dikasih berapa ya?

  2. Date: December 28, 2017 at 07:13
    Author: Guz Dhe Kenax

    bang mw nannyak . lo bli trasirtor sanken seumpama.. bli 4 set no serinya harus sama gtu banggg….

  3. Date: January 11, 2018 at 07:16
    Author: Madhun Madhun

    Itu untuk basis, misalkan dikasih resistor 10ohm 1/2watt bisa gak mas,,

  4. Date: January 26, 2018 at 11:32
    Author: sugi arti

    gan itu yg driver yiroshi pada lubang rangkaian tr final yg tengah emang dikasih kaki basis ya

  5. Date: January 31, 2018 at 18:28
    Author: Anto Hariyanto

    Bang jeff mau nanya,saya sudah punya yiroshi mk5…..psu out -/+ langsung ke driver atau bole lewat pcb transistor final?

  6. Date: March 1, 2018 at 16:43
    Author: Wartin Dion

    Bang kalo kapurnya yg di pcb gk dijabut dampaknya gmn? Maaf masih tahap belajar bang

  7. Date: March 15, 2018 at 00:11
    Author: ANDIK Triwibowo

    kalu untuk esc motor brushless rangkaian seri 6buah mosfet kebakar diganti mosfet lain bisa gak?jenis nya N chanel kaki 8

  8. Date: March 29, 2018 at 05:27
    Author: Acil Xania

    Siang bang.mau nnnya ni.saya pnya power 300 wat.tapi suara ny dengung..kira2 ap nya

  9. Date: March 29, 2018 at 06:10
    Author: Sulaiman arie

    Koc bagian emitor nya gak di pakai bang Jeff,,yg di pakai hanya B dan C

  10. Date: March 31, 2018 at 14:54
    Author: Dagul Tea

    Mas Resistor kecil nya pake berapa ohm
    Dan resistor besar nya berapa ohm

  11. Date: May 5, 2018 at 17:04
    Author: Alip Sudarjo

    Bang jeff boleh tanya bang gmn pasang galaxy bass dan filter subwoofer dalam satu ampli plus tc bang. Apakah bisa..

  12. Date: June 1, 2018 at 16:48
    Author: Wawan Galihh

    bang kalo yang power 1000 watt tiga tingkat pakai toshiba 2SC5200 . 2SA1943 gimana bang cara rakit.nya

  13. Date: June 28, 2018 at 03:29
    Author: Jaya Saputra

    Wiiiiih,,,, mantaaaap euy akang jeff mah,, meni kumplit tutorialna,, hebring laah,,

  14. Date: July 7, 2018 at 05:51
    Author: Aris Setiawan

    bang ini bisa pakai transistornya 1 set.klo strereo kali 2 kit drivernya terus trafonya 5 A kecil sendiri-sendiri gimana bang

  15. Date: July 14, 2018 at 04:27
    Author: M.R Suku

    Permisi mau nanya itu pake tegangan brpa volt ya mas dari travo?

  16. Date: July 25, 2018 at 12:55
    Author: Aris Setiawan

    bang ini rencana mau nambah tr final toshiba jadi 3 set tegangannya berapa kira2 yang aman dan optimal suaranya.terima kasih

  17. Date: August 3, 2018 at 13:51
    Author: Elieve DaaapH

    cara mengetahui watt dari tr gimana om. kalo sanken 1 set berapa watt.

  18. Date: August 14, 2018 at 05:06

    permsi mau tanya, klau dikasih 8 set. terus elcho 50volt 8 biji, trafo10 ampere 32, bisa nggak,

  19. Date: August 19, 2018 at 12:58
    Author: Yoto Bae

    tanya bang, klo tr final mudah panas dan rusak solusinya bgmn bang apa dgn cara Memparalel bisa mengurangi panas..?

  20. Date: September 12, 2018 at 05:51
    Author: arora jdk

    Nice but where is the power driver pcb layout diagram

  21. Date: September 16, 2018 at 13:24
    Author: Satria Tronik

    om share dong pasang drive 800 wat 3 tingkat penguat stereo (pcb scorpion revo)

  22. Date: September 22, 2018 at 17:50
    Author: ferry sm

    KALO R 330 DITENGAH2 R KAPUR DIBAWAH OUT SPK JEBOL MULU ITU KIRA2 APA YG BRMASALAH BANG….

  23. Date: October 1, 2018 at 01:03
    Author: paulus masoso

    Luar biasa Bang Jeff…Kebaikan anda membagi ilmu pada orang banyak pasti akan membawa berkah dan keselamatan buan anda dan keluarganya….Amin amin amin….

Leave a Comment