Sign In

Login

Forgot your password?

Create Account

Register

Preview: Brennenstuhl SMD LED Strahler 4010 (Baustrahler)

Preview: Brennenstuhl SMD LED Strahler 4010 (Baustrahler)



Besucht mich auf meiner Webseite unter: http://holzwurmtom.de
oder auf Instagram @holzwurmtom

Der Baustellenstrahler wurde mir von der Firma Brennenstuhl kostenlos (und ohne Forderungen) zur Verfügung gestellt. Vielen Dank für die Unterstützung!
Mehr Informationen zum Produkt findet ihr unter:
http://www.professionalline.com

Ihr wollt meinen Kanal unterstützen? Dann schaut doch mal auf meiner amazon Wunschliste: https://www.amazon.de/gp/registry/wishlist/1JPRQ0Y8WVG00/ref=cm_wl_list_o_4?

————————————————————————————

HolzwurmTom ist Teil des Amazon Partnerprogramm EU. Das bedeutet, wenn ihr ein Produkt über folgende Links kauft (affiliate Link), erhaltet ihr diese zu den üblichen Preisen und ich bekomme eine kleine Provision. So könnt ihr mich und meinen Kanal ohne extra Aufwand unterstützen! Vielen Dank!

-Brennenstuhl Hybrid LED Strahler: http://amzn.to/2oVI0Yf
-Bluetooth LED Strahler: ...

source

List your electronic components at BuySellComponents.com

Tags: smd led

About the Author

29 Comments

  1. Date: May 1, 2017 at 08:09
    Author: Nico Wille

    Super Video, habe auch schon drüber nachgedacht mir diesen zu kaufen. Ich denke ich würde warscheinlich die Variante mit Kabel nehmen, denn oft habe ich eine Stekdose in Reichweite. Aber was du auch schon angesprochen hast nervt das Kabel im Akkubetrieb bestimmt sehr. Deswegen würde ich warscheinlich das Kabel entfernen und einen Powercontrue Stecker verbauen.

  2. Date: May 1, 2017 at 08:40
    Author: schiz0friend

    Wird der Akku auch geladen, wenn der Strahler im Netzbetrieb läuft?

  3. Date: May 1, 2017 at 10:20
    Author: mopemaster

    Cool, das erste Video mit dem Energy-Cube. ?
    Schönes Review des Strahlers. ??

  4. Date: May 1, 2017 at 10:35

    Hallo Tom
    Das ist wirklich eine tolle Lampe.
    Nur schade,das sie mit Bosch Akkus funktioniert.
    Teste doch bitte bei Gelegenheit ob die 18Volt Makita Akkus auch passen.

    Gruß Matthias

  5. Date: May 1, 2017 at 10:43
    Author: Special-Works

    Eine Professionelle Vorstellung!! Auf der Baustelle ist sie bestens im Einsatz! Für uns Hobbywerker oder Youtuber, wenig gebräuchlich aber trozdem sehr Informativ und man lernt was neues dazu! Saubere Arbeit Tom ????

  6. Date: May 1, 2017 at 10:51
    Author: Kühn

    super sache… gibt es soweit ich weiß leider nicht in ner 110v variante… cool wäre vielleicht noch wenn sie den akku laden könnte 🙂

    nen follow up video davon wäre auch noch inzeressant für mich wie sie sich nach nem jajr baustellen schlägt… und ob die plaste halter da noch dran sind 😉

  7. Date: May 1, 2017 at 11:08

    Macht einen robusten Eindruck, und gegen die Helligkeit kann man wirklich nichts sagen. Die Frage ist wie es aussieht wenn man von den passenden Akkus bisher keine in der Werkstatt hat. Lädt der Akku denn im Netzbetrieb oder braucht man ein Extra-Ladegerät? Danke fürs Teilen, Tom!

  8. Date: May 1, 2017 at 11:37

    Der Nachteil ist mir auch sofort aufgefallen aber dennoch überwiegen die Vorteile…super LED Strahler…
    Tom danke für's zeigen
    lg Rene

  9. Date: May 1, 2017 at 15:58
    Author: Frank Ebner

    interessante Lampe. Nur die Platzierung des Schalters ist nicht so vorteilhaft. Praktisch wär auch eine Stativhalterung. Man hat nicht immer eine zusätzliche Leiter zum dran aufhängen. Und die Kabeldurchführung könnte auf der Rückseite sein. Weg von der Unterseite.

  10. Date: May 1, 2017 at 17:14

    Sehr tolles Review und Vorstellungsvideo.. ich stehe selbst vor zweien und nehme deine gern als kleine Inspiration für meine Videos ?????

  11. Date: May 1, 2017 at 17:38

    Gute Produkt Vorstellung.
    Mur gefällt an Bosch nicht das die Akkus untereinander nicht verwendbar sind die 18 sind anders wie die 36 und alles was ab 1,5 los geht ist auch anders.
    Diese vielen verschiedenen Akkus sind ja schlimm.
    Blau und grün untereinander ist noch mal eine ganz andere Welt.
    Ist der Anti rutsch Gummi am Rohr Gestell fest oder lose?
    Eine schöne Woche

  12. Date: May 1, 2017 at 19:06

    Schöner Test. Habe den Strahler bereits seit dem letzten Jahr im Einsatz. Was mir am meisten fehlt ist die Möglichkeit mehrere Strahler zu verbinden, damit man nur ein Kabel nutzen muss. Ansonsten ist das ein klasse Teil.

  13. Date: May 1, 2017 at 19:06
    Author: my fake

    Vielen Dank für die Vorstellung des "Tools". Auch wenn ich im Moment keine Verwendung dafür habe, behalte ich es im Hinterkopf.

  14. Date: May 1, 2017 at 20:21
    Author: blackforest59

    schönes Video zur Vorstellung des Brennenstuhl SMD Strahlers, ich finde ihn gut aber fast 160€ für mich zu teuer wenn er auch SMD, Hybrid Technik enthält und qualitativ sehr hochwertig verarbeitet ist geht es nur um Licht ins Dunkle zu bringen

  15. Date: May 1, 2017 at 21:38
    Author: Kurt Bachmann

    Gutes Video über den Strahler das Du da gemacht hast ?
    Ich habe mir den Baustrahler auch gekauft und finde in Super ???

  16. Date: May 2, 2017 at 18:11
    Author: JENNI.SWISS

    genial deine videos. sehr tiefes wissen, dass du uns weiterleitest. das anschlusskabel ist sooo wichtig, dass es lange ist. und genau diese infos freuen mich zu hören. danke tom für deine arbeit???

  17. Date: May 3, 2017 at 18:29
    Author: Sero4life B

    ich finde die Lampe echt cool. habe mich aber dagegen entscheiden und für die neuen Lampen von Bosch.

  18. Date: May 6, 2017 at 09:26
    Author: Jens Piske

    Wie die Zeit vergeht. Ich hatte früher am liebsten den 1000W-Halogenstrahler dabei. Da konnte man im Winter wenigstens noch eine Gulaschsuppe darauf warm machen. 😉

  19. Date: May 8, 2017 at 09:58
    Author: Alfred Neumann

    Das Kabel ist ohne Knickschutz ins Gehaeuse gefuehrt. Ein absolutes No-Go. Hinzu kommt das Kabel unten raus. Wenn da auf der Baustelle der Boden uneben ist, steht das Kabel u.U. an und wird im Winkel geknickt. Der fehlende Knickschutz macht sich dann besonders bemerkbar. Wie Tom schon sagte, der Schalter gehoert nach oben. Man fummelt nicht hinten rum, um ein Geraet zu bedienen. Die Lampe kaeme mir nicht ins Haus. Sorry, dass ich das so sage.

Leave a Comment